Отзывы
  • 08.07.2017
    Чечкова Т.А(г. Уфа)
    Хотим выразить восхищение отелем, и интерьером, и обслуживанием. Прекрасные номера, очень комфортная зона для завтрака. Спасибо! Очень довольны!
  • 07.07.2017
    Епархин Н.К(г. Благовещенск)
    Спасибо за сервис, комфорт и уют! Все понравилось!!!
  • 29.04.2016
    Юлия
    Внимание и предупредительность со стороны персонала (например, небольшой сувенир-подарок при заселении - баночка меда, Ланч-бокс вместо завтрака при ранней выезде, который администратор сама нам предложила, без какой-либо просьбы с нашей стороны).
    Номера очень комфортные, чистые и оборудованные всем необходимым для работы и отдыха!
    Завтрак на уровне! Бизнес услуги в порядке! Местоположение отличное!
  • 28.03.2016
    Светлана
    Спасибо огромное за теплый прием! Вы очень достойно держите марку отеля. Было очень приятно находиться у Вас в гостях. При последующих командировках в республику Башкирия остановимся только в Вашем отеле!
  • 02.09.2015
    Евгения
    Часто бываю в командировках, в Уфе не первый раз. По рекомендации коллег снова посетила гостиницу "Башкирия" и была приятна удивлена внутренней изменившейся обстановке. Гостиницу не узнать! Персонал отличный, доброжелательный, просторный холл и большой лобби бар с живой музыкой. Завтрак порадовал национальной выпечкой. Обязательно буду останавливаться у Вас!
  • 20.08.2015
    Демьян
    Один из лучших отелей в Уфе, хорошее расположение, прекрасный сервис, отзывчивый персонал, шикарный завтрак, я обязательно туда вернусь и не раз!
  • 08.08.2015
    Юлия
    Будучи в командировке в Уфе,останавливалась в гостинице в 2013 году. Тогда гостиница запомнилась мне атмосферой доброжелательности, и, выбирая отель в этом году, несмотря на то, что в Уфе появились новые сетевые гостиницы, я все же предпочла полюбившийся мне Башкортостан,теперь уже Башкирию, о чем ни капельки не пожалела! Атмосфера все такая же доброжелательная, а номера изменились,стали еще больше! Как мне сказали сотрудники на ресепшн, в гостинице произвели полную реконструкцию! Не узнала зону Лобби-бара, она стала большой, просторной,почувствовала себя как в заграничном шикарном отеле! Советую отель, и номера, и завтрак - все очень понравилось!
  • 01.08.2015
    Aлла
    Проводили в отеле конференцию для бизнес-партнеров. Все прошло на высоком уровне - и мы, и гости остались очень довольны. Комфортабельные залы, хорошие кофе-брейки и отличный банкет. Большое спасибо !!!
  • 22.07.2015
    Настасья
    Все очень понравилось. Отличный сервис. Гостиница полностью обновилась. Сохранился старый облик, но все абсолютно новое внутри. Доброжелательный персонал, все очень внимательны к тебе, чувствуешь себя как дома. Комфорт в номерах на высшем уровне. Огромное спасибо за внимание! Желаю Вам дальнейшего процветания! Приезжайте сюда, не пожалеете!
  • 14.07.2015
    Алексей
    Я думал, что меня трудно удивить приятным сервисом. Я останавливался в отелях не только в России, но и в Европе, ОАЭ и других странах. В общем, есть с чем сравнить. Основное впечатление - здесь тебе улыбаются, причем от всей души, абсолютно все сотрудники отеля!Шведский стол на завтрак был очень богатый, большой выбор горячих блюд, очень вкусная выпечка собственного производства. Вообщем, я в восторге и буду останавливаться только у вас!
Оставьте отзыв
Оценка путешественников TripAdvisor
4
«Прекрасные номера, очень комфортная зона для завтрака»
08.07.2017
Читать далее